Mitglied werden

Von Rindfleisch, Kürbis und Käferbohne...

| Allgemeinbildung

Rund um dieses Trio wurde in der Küche der Bezirkskammer Voitsberg am 09. September 2017 fleißig der Kochlöffel geschwungen. Unter dem Motto „Schmankerl Date – Lass dich einkochen!“ bereiteten die Landjugendmitglieder ein regionales und saisonales 6 Gänge Menü zu.

Rindfleisch, Kürbis und Käferbohnen verwandelten sich unter der Anleitung von Seminarbäuerin Roswitha Rothschedl in zauberhafte Gerichte wie Suppe, Strudel und Tiramisù. Den TeilnehmerInnen wurde gezeigt, wie man aus traditionellen steirischen Produkten in kurzer Zeit moderne Speisen kocht. Natürlich duften die Landjugendlichen als krönenden Abschluss des gelungenen und lustigen Nachmittags das Selbstgekochte Menü nach herzenslust verspeisen.

Zurück